Songwon、日本のポリマー安定剤の全範囲で値上げを実施

SW_logo_sウルサン・韓国  2014年10月27日 – Songwon Industrial Co., Ltd.は日本におけるポリマー安定剤の15%の値上げを発表しました。この値上げは、2014年11月15日から、または契約書に従い実施されます。

この価格修正は過去24か月に渡る、米国ドルおよびその他の主要通貨に対する円安の影響を調整するものです。Songwon International AGの取締役副社長Dieter Morathは、「今まで、Songwonはこれらの影響を吸収してまいりましたが、これ以上はこの状況に耐えることはできません。将来の市場にチャレンジしていく確固たる地位を維持するために、当社のビジネスを妥当な利益率に戻す必要があります。」と述べています。

値上げはすべてのポリマー安定剤(SONGNOX®酸化防止剤とブレンド、SONGNOX®チオエステル、SABO®STAB HALS、SONGSORB® UVA、SONGSORB®ヒドロキシベンゾエート、SONGNOX® OPS製品などに適用されます。

Songwon製品の詳細は、以下でご覧いただけます。www.songwon.com